资讯中心
信息公告企业快讯项目资讯
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 信息公告

黄山喜获“最佳国内旅游景点”等两项殊荣 赢大学生及年轻人青睐

时间:2016-03-11 11:03:39  来源:  作者:

       日前,2016携程CTF中国旅行者大会在成都举行,黄山获得“最佳国内旅游景点”、“大学生最喜爱的目的地”两项殊荣。
       在大会上发布的“2015年携程旅行口碑榜”中,黄山景区以“最佳国内旅游景点”TOP2的成绩,连续三年获得“最佳国内旅游景点”称号。此外,本届携程旅行口碑榜还根据热点新增了许多特色榜单,在“大学生最喜爱的目的地”榜单中,黄山荣获TOP3,赢得众多大学生及年轻人的喜爱。
       据了解,携程旅行口碑榜已连续七年发布,基于携程2.5亿用户的出行数据以及携程攻略社区1.4亿用户的真实点评和分享,涵盖了最佳目的地、酒店、景点、航空、旅游、邮轮等6大类别榜单,覆盖游客全方位旅行体验,堪称国内最全面、最权威、最可靠的旅游排行榜。在为期三个月的投票过程中,有超过400万网友参与。      本届中国旅行者大会由成都市人民政府、中国旅游研究院、国家旅游局信息中心指导,成都市旅游局、携程旅行网联合主办,成都文化旅游发展集团有限责任公司、携程攻略社区共同承办,成都安仁文博旅游发展有限公司协办,吸引了众多旅行者大咖、行业大佬参加,年度盛典规模为历届最大,盛典现场在全网通过微博、微信、视频等进行全程直播。据统计,共有2000万人次浏览此次活动页面,贡献了400万张选票,7000人索取活动门票,20余名明星代言自己的家乡。会场现场邀请了200家国内外旅游局与政府机构、160家景区、120家酒店、20名行业领袖、90家媒体现场报道。(周星 记者:陈明  来源:市场星报)

扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1