人文徽州
徽州文化礼仪徽州徽州景点
您当前的位置:首页 > 人文徽州 > 徽州景点

屯溪花山谜窟

时间:2015-08-18 10:47:51  来源:  作者:

 

景点介绍

屯溪花山谜窟简介

花山谜窟风景区原称“古徽州石窟群”,坐落在安徽省黄山市,距中心城区10公里,国家4A级旅游景区、国家重点风景名胜区。集青山、绿水、田园景致、千年谜窟等自然景观和人文景观之大成,是一个内容丰富、品味高,适宜各层次游客观赏的综合景区。被誉为“世界第九大奇观”。

花山谜窟风景区

花山谜窟风景区原称“古徽州石窟群”,坐落在安徽省黄山市,距中心城区10公里,国家4A级旅游景区、国家

景点项目图片
花山谜窟

景区以石窟特色为品牌,现以探明的石窟有36处,其规模之恢弘,气势之壮观,独具特色,国内罕见,令人叹为观止,堪称中华一绝。至于这些洞窟源于何时?如何形成?数以百万方石料倒去了何处?如何开采和运输?至今仍是一个不解之谜。

景点项目图片
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1